Kojisäure kommt hauptsächlich in bestimmten in Japan heimischen Pilzarten vor, sie ist ein Produkt des fermentierten japanischen Reisweins. Neben der Wirkung des Aufhellers der Haut gilt Kojisäure auch als Antioxidans. Kojisäure ist als zertifizierter Bio-Inhaltsstoff in Kosmetika zugelassen. In der Kosmetik verwendet - Die übliche empfohlene Dosierung in kosmetischen Zusammensetzungen 0,2-1% Präsentation: - farbiges kristallines Pulver, pflanzlicher feiner Geruch, wasserlöslich
Alle Händler
- Fnac
- Philips Personal Health
- Myprotein
- Gabinova
- Derdealer.ch
- Vedia.ch
- Cookinglife
- ReifenDirekt
- Limepack
- A4H-TECH
- Quierovinos
- Zalando
- Vaude
- Mein Kleines Baby
- Amazon
- My Design List
- Bright Beauty Vanity
- Allpax
- Diamondsbyme
- Ackermann
- Polo Club
- FixPart
- Lampenwelt
- autofussmatten-online.ch
- Amazon Marketplace
- EMDR Kit
- VitaminExpress
- Dreambeads Online
- Lampenmeister
- Pig and Hen